Lirik Lagu HIVI! – Siapkah Kau ‘Tuk Jatuh Cinta Lagi

Selamat pagi kawan-kawanku yang teler eh.. maksud gua super! 😀

Gue nongol kembali sesuai janji gue tadi akan ngeposting lirik lagu dari Band asal Jakarta yang sekarang udah ganti vokalis tak lain dan tak bukan ialah “HIVI!” yang judulnya “Siapkah Kau ‘Tuk Jatuh Cinta Lagi”.

Lagu ini masih dibawakan oleh vokalis lamanya yang bernama Dea. Menurut gue lagu ini cukup enak didenger ‘en layak untuk disimpan di playlist gadget/smartphone kalian.

Tanpa berlama-lama lagi, inilah liriknya…

HIVI! – Siapkah Kau ‘Tuk Jatuh Cinta Lagi

Ketika ku mendengar bahwa
Kini kau tak lagi dengannya
Dalam benakku timbul tanya
Masihkah ada dia di hatimu bertahta
Atau ini saat bagiku
Untuk singgah di hatimu
Namun siapkah kau tuk jatuh cinta lagi
Meski bibir ini tak berkata
Bukan berarti ku tak merasa
Ada yang berbeda di antara kita
Dan tak mungkin ku melewatkanmu
Hanya karena diriku tak mampu untuk bicara
Bahwa aku inginkan kau ada di hidupku
Kini ku tak lagi dengannya
Sudah tak ada lagi rasa antara aku dengan dia (dengan dia)
Siapkah kau bertahta di hatiku, adinda
Karena ini saat yang tepat untuk singgah di hatiku
Namun siapkah kau tuk jatuh cinta lagi oooh…
Meski bibir ini tak berkata
Bukan berarti ku tak merasa ada yang berbeda di antara kita
Dan tak mungkin ku melewatkanmu hanya karena
Diriku tak mampu untuk bicara bahwa aku inginkan kau ada di hidupku
Pikirlah saja dulu hingga tiada ragu
Agar mulus jalanku melangkah menuju ke hatimu
Pikirlah saja dulu hingga tiada ragu
Agar mulus jalanku melangkah menuju ke hatimu
Oooh… siapkah kau tuk jatuh cinta lagi
Meski bibir ini tak berkata
Bukan berarti ku tak merasa ada yang berbeda di antara kita
Dan tak mungkin ku melewatkanmu hanya karena
Diriku tak mampu untuk bicara bahwa aku inginkan kau ada di hidupku
Meski bibir ini tak berkata
Bukan berarti ku tak merasa ada yang berbeda di antara kita
Dan tak mungkin ku melewatkanmu hanya karena
Diriku tak mampu untuk bicara bahwa aku inginkan kau ada di hidupku
Bila kau jatuh cinta, katakanlah, jangan buang sia-sia
Bila kau jatuh cinta, katakanlah, jangan buang sia-sia
Bila kau jatuh cinta, katakanlah, jangan buang sia-sia
Siapkah kau tuk jatuh cinta lagi
Sumber lirik lagu : https://liriklaguindonesia.net/hivi-siapkah-kau-tuk-jatuh-cinta-lagi.htm

Have a nice day and See ya! 🙂

Selamat Pagi, Surabaya!

Selamat pagi kawan-kawan semua! 🙂

Gimana kabar kalian di pagi hari yang cerah ini? (Kebetulan Kota Surabaya terutama di daerah Ketintang tempat saya nge-kost cuacanya cerah) Baik? Masih betah ngejomblo? Yaudah yang sabar aja, nikmati aja kesendirian kamu sekarang ini. Toh status jomblo juga gak jelek-jelek amat meski kadang suka ngenes ngeliat temen-temennya saban malam minggu pada cabut malming bersama pasangannya masing-masing terus pada pasang foto selpi mesra berdua di fb,bbm, instagram dan lain sebagainya makin lengkap deh ngenesnya huahuahua… Jangan sedih apalagi mewek, stay cool ma men. Gue do’ain semoga kalian termasuk gua sendiri segera mendapatkan jodoh di kemudian hari. Aminnn…. (Gue aminin paling kenceng deh.. hehehe)

Buat kalian yang udah pada bangun ‘en beraktivitas mengawali hari ini, selamat beraktivitas aja. Semoga hari ini aktivitas apapun yang kalian kerjakan termasuk malam mingguan (bagi yang berpacaran lho ya? 😀 ) nanti malam berjalan mulus bin lancar.

‘En bagi yang masih pada molor, ngorok, ngiler, yang masih berkutat sama bantal dan guling cepetan bangun. Ayo bangun, cuci muka, gosok gigi, terus tidur lagi… (Kenapa ujung-ujungnye malah tidur lagi? Hadeh… -_- ).

Oh ya, nanti gue mau ngeposting lirik lagunya HIVI! yang judulnya “Siapkah Kau Tuk Jatuh Cinta Lagi”. Ditunggu aja ya 🙂

Sekian dari gue kali ini, semoga hari kalian menyenangkan. Bye! 🙂

Selamat Hari Jadi AREMA MALANG Ke-29!

Selamat malam kawan-kawan semua terutama yang merindukan kehadiran saya (Emang ada ya? Syukur deh kalo ada hehehe).

Udah lama banget ya kita gak bersua? Yup, udah lebih dari sebulan saya gak nongol di blog ini. Saya sebenarnya saya hampir setiap hari masih sempet buka blog ini, tapi belum ada inspirasi mau ngepos apa lagi. Pengennya sih saya lanjutin lagi ngepos lirik lagu religi tapi kan ini lagi bukan bulan Ramadhan, lebaran pun udah lewat sebulan lebih. Mau ngepos lirik lagu nostalgia kayak di acara teve “Golden Memories” di Indosiar, entar dikira saya anak ABG yang seleranya lagu yang tuwir-tuwir bin jadul. Biarin deh, Sebodo teuing. Toh saya cukup suka lagu-lagu nostalgia jaman dulu, kayak theme song nya “Golden Memories” yang judulnya “Kemesraan”. Ketika semasa kecil saya mendengarkan lagu ini, saya tak begitu menyukai lagu ini dan lagu-lagu nostalgia lainnya. Namun dengan seiring berjalannya waktu, lambat laun saya mulai menyukai dan menggandrungi lagu-lagu nostalgia yang sering di putar oleh almarhum bapak saya di vcd player setiap harinya.

By the way, hari ini tanggal 11 Agustus 2016 bertepatan dengan ulang tahun klub bola kebanggaan saya dari kota Malang yaitu AREMA MALANG yang ke-29 tahun. Semoga bisa segera “bangkit” kembali, segera berekonsiliasi menjadi satu kembali dan tidak terjadi pecah belah kembali kedepannya. AREMA MALANG adalah simbol pemersatu, dan selamanya harus seperti itu.

SALAM SATU JIWA!

Oh ya, kedepannya saya bakal share lirik-lirik lagu nostalgia, lagu yang pernah nge-hits dan nge-trend di jamannya dan tentunya lagu-lagu kesayangan saya pastinya hehehe. Sesekali pasti saya selingi cerita super pendek bikinan saya sendiri. Kalau kamu punya cerita pribadi atau cerita apapun asalkan jangan cerita dewasa bisa kamu share disini. Nanti saya pertimbangkan untuk diposting di blog ini tanpa dikenai biaya tertentu alias gratisss.

Oke cukup sekian dari saya malam ini, selamat malam selamat beristirahat! 🙂