Lirik Lagu Dygta – Kesepian

Selamat malam kawan-kawan, selamat brotha and sista dimanapun anda berada!

Gimana kabarñya kalian hari ini? Sehat walafiat? Alhamdulillah… Lagi bokek? Kita senasib bray. Tanggal muda rasa tua ya begini deh rasanya. Mau beli ini itu mikir-mikir dulu, mau makan bingung cari yang murah, enak bin higienis di mana? Mau kongkow sama temen-temen bingung cari tempat yang menunya pas sama isi kantong. Kantong kering alias bokek ini bikin sekujur badan meriang semua pokoknya huehuehue

Jomblo? Ya yang tabah aja ya, hidup di dunia memang banyak cobaannya. Dan jomblo itu salah satu cobaannya, baru satu cobaan aja ngeluh pegimane sama cobaan Tuhan yang laen? Ckckck (Iyain aja deh kata-kata pak ustad yang satu ini hehehe).

Kebetulan banget, bagi kalian yang sedang nge-jomblo atau nge-single (maksa banget ya istilahnya hehe) atawa kalian yang udah pacaran tapi malam hari ini lagi kesepian. Entah kesepian karena kaga ada temen, kaga ada pasangan or  kesepian karena kaga ada mantan yang biasanya setia nemenin (Ups… 😀 ) . Kagak, gua lagi kagak bahas mantan kok kali ini. Suerrr…. Meskipun gua sampai saat ini susyeh banget move on dari dia (Alamakkk… keceplosan… :-D).

Back to topic, bagi umat yang udah gua sebut di atas, semua yang merasa kesepian malam hari ini ada lagu yang pas bin cocok untuk kalian. Lagu lawas sih, sangat cocok untuk yang berjiwa lawas seperti gua contohnya (Anjir… umur baru kepala dua dibilang “lawas”. Sungguh tidak sopan! :’V). Elu yang seumuran gua pasti pernah dengerin lagu hits yang satu ini. Coba tebak? Dan teteretetettt… tebakan kalian benar (Kapan nebaknya ya? Tau-tau udah dibilang bener ckckck). Yups.. gua bakal nge-share lirik lagu “Kesepian” yang dipopulerkan oleh Dygta.

Tanpa berlama-lama lagi, check this out…

 

DYGTA – KESEPIAN

 

Kurindu disayangi

Sepenuh hati

Sedalam cintaku

Setulus hatiku

Kuingin dimiliki

Dikasihani

Tanpa air mata

Tanpa kesalahan

 

(*)

Bukan cinta yang melukai diriku

Dan meninggalkan hidupku lagi

 

Reff :

Tolonglah aku

Dari kehampaan ini

Selamatkan cintaku

Dari hancurnya hatiku

Hempaskan kesendirian

Yang tak pernah berakhir

 

Bebaskan aku

Dari keadaan ini

Sempurnakan hidupku

Dari rapuhnya jiwaku

Adakah seseorang

Yang melepaskanku

Dari kesepian ini

Sumber lirik lagu : http://chord-gitar-mudah.blogspot.co.id/p/blog-page_41.html dengan pengubahan seperlunya

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s