Edisi Kangen KILLING ME INSIDE “Tempo Doeloe” (Babak 1)

Selamat sore, kawan-kawan, brotha and sista, agan dan aganwati dimanapun kalian semua berada! 🙂

Pegimane kabarnya kalian sore hari ini? Sehat? Alhamdulillah… seneng banget dah kalau kalian pada sehat semua. Lagi jomblo? Ya elah, masa iya saban ari elu curhatnya masalah kejombloan kalian yang udah pada akut. Malu woy… umur udah pada bangkotan juga ckckck 😀

Jangan khawatir, gua kaga bahas lebih lanjut kejombloan kalian kok. Calma… calma… Gua sekarang lagi kangen berat sama yang namanya “Killing Me Inside”.

Ente kaga tau sama band keren yang satu ini? Sungguh kasihan… huehuehue. Ini band Emo kesayangan gua sejak jaman SMP. SMP atau SMA ya? Kayaknya SMP deh, yaudah deh kayaknya gua suka saat SMP, iya bener SMP (:’V). Entah kenapa gua bisa suka banget sama band yang penampilan para personilnya acakadut alias berantakan seperti band yang satu ini.  Ga berantakan-berantakan amat sih, lebih tepatnya mereka punya style yang unik bin sangar (menurut gua aja sih hehehe), dan menginspirasi gua meski gua sendiri hampir kaga pernah niru-niru style mereka kecuali rambut (yup, gua terinspirasi sama model rambutnya sansan, gua bener-bener mengagumi, bahkan gua rela kaga potong rambut hampir setahun demi membuat rambut gua gondrong dan bisa meniru model rambut doi. Model rambut idaman banget deh pokoknya bagi gua hehehe).

Gua paling demen banget karya mereka yang bertajuk “The Tormented” atau “Tersiksa” terjemahan dalam bahasa Indonesianya, lagu itulah yang membuat gua langsung kepincut sama yang namanya Killing Me Inside. Oh ya, gua udah pernah nerjemahin lirik lagu “The Tormented” di postingan gua yang dulu. Ini linknya https://bolehkahakumencinta.wordpress.com/2015/12/11/terjemahan-lirik-lagu-killing-me-inside-the-tormented/. Dan lain kali gua bakal share lirik lagu aslinya dimari. Ditunggu aja ya 🙂

Okay, cukup sekian perjumpaan kita kali ini. See ya! 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s