Edisi Kangen KILLING ME INSIDE “Tempo Doeloe” (Babak 2)

Selamat sore menjelang maghrib, kawan-kawan, brotha and sista, agan dan aganwati dimanapun kalian semua berada! 🙂

Bagaimana kabarnya kalian semua? Sehat? Alhamdulillah kalo gitu. I’m back, yeah… gua kembali lagi setelah postingan tadi.

Gua kembali dengan ngelanjutin postingan gua yang tadi tentang kangen-kangenan sama band Emo kesukaan yang tak lain dan tak bukan ialah “KILLING ME INSIDE”.

Band yang beraliran Emo bisa dikatakan sudah punah dari muka bumi pada tahun 2000-an awal. Dan band “KILLING ME INSIDE” ini muncul alias mengemuka membawa genre Emo bangkit kembali, meneruskan kembali tongkat estafet sejarah “Emo band” yang sempet sirna dari peradaban umat manusia (Lebay amat yak hahaha).

n596755348_1409709_7659512

Ini fotonya Onad, entah kapan foto ini diambil. Sumber gambar : http://killingmeinsidestreetteamindonesia.blogspot.co.id/2011_07_01_archive.html

“KILLING ME INSIDE” dimotori oleh Josaphat Klemens atau biasa dipanggil “Josaphat” dan juga Onadio Leonardo atau akrab dipanggil “Onad”. Dari dua pendiri band ini hanya satu yang kini tersisa, yaitu Josaphat. Onad udah cabut dari band ini gegara doi fokus sama project EDMnya sama Widy “Vierratale” dan beberapa kawannya entah gua kaga tau namanya (cie… project sama mantannya nih ye… hehehe), ‘en ada kabar burung katanya dia udah ga betah lagi di Killms (nah loh…?!?), semoga alasan kedua itu cuman kabar belaka saja. Dia kan selama ini keliatannya akur-akur aja sama Josaphat and friends.

Okay, cukup sekian untuk kali ini. Nanti atau besok gua lanjut kangen-kangenannya. Akhir kata, see ya! 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s