Edisi Kangen KILLING ME INSIDE “Tempo Doeloe” (Babak 10)

Selamat tengah malam kawan-kawan, brother and sister, agan dan aganwati dimanapun kalian semua berada saat ini! 🙂

Gimana kabar kalian tengah malam ini? Baik? Alhamdulillah deh kalo elu-elu yang lagi begadang sedang dalam keadaan baik dan sehat. Jomblo? Maaf ya bukannya gua pelit, gua ga terima jasa sebagai temen curhat tengah malam. Terima kasih 😀

Ini mungkin thread yang paling singkat dari semua edisi kangen-kangenan “Killing Me Inside”. Bukannya gua ga niat, gua cuma mau sekedar flashback dikit soal postingan gua kangen-kangenan di babak-babak sebelumnya.

Gua udah pernah share soal cabutnya Sansan belom? Udahlah… lha wong udah gua bahas di kebanyakan thread hehehe. Kalo soal cabutnya Raka? Rendy? Udah juga ya kayaknya hehehe. Kalo soal penggagas nama “Killing Me Inside” sendiri siapa? Diantara kelima personil awal “Killing Me Inside”, siapakah yang paling tua? Siapa yang paling terakhir bergabung? Lagu pertama yang dinyanyiin sama “Killing Me Inside” itu apa? Atau hal-hal yang lain yang lupa atau belum gua share, kalian boleh request langsung melalui komentar pastinya. Akan gua cariin info-info  tentang “Killing Me Inside” yang kalian inginkan sampe dapet deh! (Insya Allah hehehe 😀 )

Untuk beberapa postingan ke depan, gua mungkin kaga share soal “kangen-kangenan” Killing Me Inside lagi. Biar kaga jenuh, masa setiap hari postingan “Killing Me Inside” melulu? Ya nggak? 😀

Kalau kalian masih bener-bener pengen kangen-kangenan “Killing Me Inside”, ngomong aja via komentar ke postingan ini atau sabar nunggu postingan gua selanjutnya soal kangen-kangenan ini lagi, okay?

Sekian dari gua malam atau pagi hari ini. Akhir kata, adios! 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s